Aku disini dan kau ada disana

Aku disini dan kau ada disana

Sinopsis

Aku disini dan kau ada disana, membentang luas samudra biru memisahkan kita. kurang lebih seperti itulah keadaan yang ada saat ini mirip lirik lagu dari group band jamrud. Kata orang sih LDR-an gitu, tapi ini bukan masalah pacaran tapi tetep aja masih ada hubungannya dengan LDR soalnya masih menyangkut relation/hubungan jadi masih bisa lah kalau disebut LDR juga. ini adalah kisah hubungan friendzone dengan sesama rekan kerjaku, sebenernya pengen naik status juga sih jadi pacaran gitu, tapi tau lah naikin status dari friendzone ke pacaran itu susah-susah gampang. susahnya ya emang susah sih hehehe, gampangnya ya karena emang bisa aja kan terjadi ke ajaiban yang tidak disangka-sangka so bisa di katakan gampang.

Kisah ini bermula ketika gue nyasar ke sebuah institusi pendidikan disebuah desa yang ngga jauh dari kota tapi masih kelihatan ini desa banget. Disana bisa dikatakan punya sumber daya wanita yang cukup wow… kenapa cukup wow, karena disana wanitanya bening bening khas wanita desa, ber make up tidak terlalu tebal kadang tidak ber make up sama sekali tapi sudah sangat cantik. well tapi bukan wanita wanita itu yang menjadi fokus di cerita ini. mungkin lain kali akan dibuat cerita untuk para gadis cantik ini.

aku disini dan kau ada disana

aku disini dan kau ada disana

Dia Yang Tidak Cantik tapi Aku Suka

Baiklah kita mulai saja, gadis ini adalah gadis yang tidak terlalu cantik namun manis, bisa dikatakan tidak pernah ber make up. Belum lama aku bertemu dengannya tapi aku merasa bahwa dia itu wanita yang spesial, kalau dikatan cantik, dia memang cantik tapi cantiknya tidak dominan tapi apapun itu aku menyukainya. Menyukai seseorang adalahs sebuah langkah atau sebuah jalan untuk mencitainya. Cinta itu datangnya dari mata turun ke hati dan benar saja, karena sering bertemu dan sering bertatap muka akhirnya aku jatuh cinta kepadanya. Dia yang tidak cantik itu akhirnya membuatku terus mengejarnya, memikirkannya dan ingin sekali memilikinya walau cinta kadang tidak harus dimiliki.

 

Bersambung….

Cerita yang lainnya : Skyblu Series

 

Komentar via Facebook

Share this post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.